目前日期文章:200403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 最近梆笛手去了趟帛琉。

 同行的朋友中,有一個是大家戲稱她為〞療傷系〞的同學。和她只有模糊的一面之緣,到底是誰幫她起了這個封號也已不可考,但大家都知道每當梆笛手恢復單身之後的遠行,通常都有她的身影。雖然跟著大家起哄著他們倆個,但想想自己好像也是這個系的。

Petite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 17 Wed 2004 21:32
  • 仙丹

 愈來愈害怕走進藥房了。

 自從健保實施後,看病是愈來愈俗又大碗,有病可以去醫院用150元換得滿滿一大包的藥,像是去了一趟COSTCO一樣;沒病也可以去醫院找其他病友聚 會,找醫生閒扯。結果弄得現在藥局生意不好,若只靠賣傳統西藥,大概又得倒個好幾間,所以一間間開始朝著屈臣氏Style邁進,什麼都有,什麼都賣,什麼 都不奇怪。最糟的是,多了很多披了藥師白袍的業務,會跟你推銷個東西南北。

Petite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論